非计算机专业的学生现在考什么计算机方面的证书最好???

全部回答

国家二级比较好一些!

应该把基础知识打好,再选择一些基础的问题,像网页的制作,网站的制作,此外还有计算机的编程,如果这些学会,考级也就是囊中取物了,呵呵

微软的ACT,好象是叫这个,就是专门的办公软件的,不是专业的,学完这个就够用了,而且比较普遍!

二级.具说有五个板块.

不论什么证书都是没用的,因为我们不是靠计算机吃饭的,它只是个工具,会用就行。考的证书基本上没用,如果你学点技术的话,首先学会办公系统软件,如excel,word,point等等,再学会图片制作和设计,从目前的实践证明,很有用的,关键是你以后的工作是做哪方面的,你就学哪方面的计算机知识。

你可以先考二级啊,一般非计算机专业的有二级就够了,如果你对计算机感兴趣或想充实一下自己,可以有选择的学一些技能,比如,3DMAX,photoshop,Excel,acess,平面设计等