高考结束了,这个假期如何安排?

高考结束了,但感觉到仿佛被社会遗弃了,这个漫长的假期不知应该做些什么,你有什么好的建议呢?学车?旅游?还是??

全部回答

     做为刚经历一年的大学学长给你些建议,大学和以前的高中初中差别很大,在大学中引人住目的不单单是那些学习成绩好的,更是那些秀的出自己的人, 自己的特长能力口才在大学中会得到充分的展示,会遇到各种各样的大学社团纳新,学生会纳新,系里和学校组织的大型文艺活动,这些都是一个舞台,碰到天南海北的兄弟姐妹等等 所以这个假期可以好好利用,当然了放假了,一定要玩好呵呵,除此之外,像你说的出去旅游,还可以学学些文艺方面的技艺,不必学的顶级,但是可以随时秀出最好的自己,至于学车不用着急,过了大一,或者大二就行,假期好好利用呵呵。

旅游一下也好, 放松一下心情, 看看外面的大自然, 以后工作了这样的机会就少了, 也不能总是死读书, 偶而也要多接触社会, 开开眼界, 把高考带来的紧张压力先暂且抛诸脑后吧

当然是做一个很有意义的事啦,想下当你还在高中时是不是老是觉得好想干什么什么的,但是就是抽不出空来。 但是现在你有啦,想一下吧,千万不要浪费这宝贵的假期,别人比不了你答案的,自已想一下吧

高考结束了,你就应该好好的放松一下。因为到了大学作业可是很多的,压力也很大。所以你想干什么就干什么。

跟好朋友们去旅游!

去打工吧!!!!可以积累经验,为以后工作方便.我明年高考后要去打工,体验生活!