请问高考完了应该干什么?

高考很快就要结束了。想问问大家高考完了以后怎么能够最抓紧时间干事情呢,比如说学车旅游安排的紧凑一些,在3个月里干最多的事情?另外,需要为上学准备什么啊,衣服用品之类,哪些可以去了学校买不必带?谢谢~!

全部回答

^_^考完后先去网上找一下高考试卷和答案给自己估分,然后根据自己估的分和自己喜欢的专业先在自己心里想好几所大学再去参观一下。然后在等成绩的同时,就去旅游啊,我推荐你来我们桂林,你可以乘竹排游漓江让你体验仙境和朋友野营!快乐每分每秒吧!^_^

可以旅游啊,在网上看电影啊,上年我一看完,就在218vod上看电影了个通宵,那是怎样的滋味啊,回想起来真好!

学英语去吧 你会发现大学其他的都不用学,只要英语好就可以了。 其他课程都是没用的

到学校了,就可以买到被子,还有生活用品,如脸盆,都可以在学校的超市购买,只需要带些衣物和你想要带的东西

1、保持平常心态,这个时候容易遗忘刚学的知识,还是适当看一下,毕竟大学还要用! 2、和同学朋友多在一起玩,安全很重要,中学友谊最珍贵。 3、少上网,少玩游戏,小心玩物丧志! 4、多帮父母,他们很辛苦很不容易!还要为你筹大学费用。 5、保持节俭,父母的钱都不是抢的。吃穿用度量力而行。同学聚会不要攀比,不要大搞什么谢师宴等等。 6、多了解大学招生信息。

1、好好放松一下心情 2、等待考试结果 3、根据考试结果和自己的心情安排下一步的事情 现在上学基本上什么都不用带,所以上学不用太刻意准备,但要做好改变生活习惯的准备,大学生活学习和高中还是有很大差别的,祝考试成功