请教大家了!!

湖南文科342分,想找个正规一些的学校读书,有什么好的选择吗?

全部回答

    楼 上 肯 定 是 骗 子!!!建议报警 这已经是很常见的骗术了吧, 下面详细揭穿,先说说正规招生程序 首先,本科生的录取是要由省招办操作,并上报教育部备案的。
  这点是不可能撼动的。如果没有在教育部的备案,你就算招进去读了四年也毕不了业,拿不到学位,因为毕业证和学位证是由教育部审核的,其号码是要与录取时的资料对应的。   通过走后门录取确实有可能,但也只可能是在该批次的录取期间内操作,通过加名额或者顶替的方式录取,但超过这个时限恐怕是周济部长的孙子也无能为力。
   现在一本二本的招生工作已经结束了,该批次的网上录取系统已经关闭,就是说不可能再通过省招办的录取系统录取了,而未经省招办正规程序录取注册的学生是不可能获得真正本科入学资格的。   而骗子们的骗术一般无外乎两种: 1,全靠一张嘴说得天花乱坠,骗你钱,拿了钱就闪,不过这种方法比较低级,现在没什么人上当了。
   2,是比较有欺骗性的骗法,对方先带你去真正的这个学校,真正的办公楼,真正的学校工作人员那里去报名---这使你很容易就相信他了,然后他就和你说只要先交几万元钱就可以帮你搞到这个学校的学籍,但要先上一年这个学校的预科,一年后就能转为正式本科生,其实他所谓的预科其实就是该学校的成人教育学院或者网络教育学院,而这些学院的课程只是一些任何人只要交钱就可以参加的培训班而已。
    和该校的“本科”一点关系都没有,而等你发现的时候,当初“帮你走后门的贵人”早不见了。

我十分赞同2楼的说法,1楼的是个百分之百的骗子,特别是1楼提到的所谓的上海同济大学,最近每天都往我家打电话。千万不要上当。

你确定他是骗子?何以见得?

华中科技大学同济医学院 10 西北工业大学 11 中南财经政法大学 一本 统招 7.5wan 家长可以到学校现场操作 长沙医学院 二本 统招 四万wan 家长可以到学校现场操作 上海同济大学的委陪生 4.5w