什么是2级学院;什么是3本;什么是独立院校???

请问大虾们~~什么是2级学院;什么是3本;什么是独立院校??? 它们三者有着什么本质上的区别??? 那一种选择交好??? 是不是都没2本好啊

全部回答

有的本三学院要比本二学院好的多: 由于本三独立学院依托于公办大学,所以教学资源上是一致的. 正因此,如南大金陵学院,浙大城市学院,他们的教学质量要比本二普通院校好. 个人愚见:本二与本三的区别只在于录取分数和收费标准.

其实,有些些二级学院还是相当不错的,比如华中科技大学武昌分校,比一般的本二还要棒,每年都有不少学生考到北京大学,香港大学,清华大学的研究生。但是你要上这个学校,分数至少要超过本二线

二级学院是依附与某个本科大学,拿那个本科的毕业证,老师也和本部的老师一样,只是不和本科学生在一起上学,是专科 本三一般是民办的,费用较高,但师资力量可能好,因为它收费高;但也有公办的,少的很 你要自己结合你所选的学校来判断这个学校的好坏,然后来选择学校