4000老师请教002197今天要如何操作?

全部回答

露出下跌苗头,明日立即卖掉.

受120线压制,面临大幅回调压力。斩立决。

窄幅盘整,注意规避破位风险。

       实战操作要点:此半招中技术指标已毫无用处,只凭经验和市场感觉来判断。因为指标早在几天前已经超卖,而股价一路下滑丝毫没有止跌迹象,甚至连撞跌停板。买点出现前兆:机会出现前一天,该股成交量明显增大(成倍),说明在经过暴跌之后,抢反弹的投资者越来越多,这意味着真正的反弹将至。
    这时可密切关注其走势,第二天交易中一旦出现大买单抢盘时即可及时跟进。这里强调,最好是在该股跌停板开盘,在打开跌停板之前第一时间抢进,随后该股会打开跌停板快速反弹。一般情况下,当天该股会以红盘报收,保守投资者可于第二天上午竞价卖出(低价挂单),激进者可在开盘后视情况择机卖出。