购买的设备有人说侵权了,怎么办?

购买使用了一套设备,结果人家说该设备制造商是没有专利授权情况下制造的,购买使用者有什么责任?会是侵权么?

全部回答

购买使用了一套设备,结果人家说该设备制造商是没有专利授权情况下制造的,购买使用者有什么责任?会是侵权么? ……如果在购买使用时,出售者没有说明或交待自己没有权利,购买者、使用者没有任何责任。 防止,如果购买者、使用者事先“明知”就有责任了,应当承担部分侵权责任。

产品购买人没有识别假货的能力和义务,更谈不上你侵权!所以你尽管让他去告好了,你还要让厂家赔偿你的损失那,影响了你的正常使用,影响了你的效益!