拿什么挽回老公冰冷的心?

  接上文:我无数次向他说我错了,我错了,我想尽各 种办法来改掉自己的错误,有的是他提出来的,有的是我自己反省出来的:和公公有过一次误会,我主动去端茶道歉;对他不够温柔我愿加倍温柔补偿他;比较懒散我天天在家里把以前忽视的家务做完;在家里着装太不注意,我努力改变形象;没有上进心,我正在找工作,重新走进社会;努力提高厨艺,学习新的菜谱;爱发脾气无理取闹经常?拢以敢飧模乙欢ɑ岣模曳⑹脑僖膊缓退蟪程爻沉说鹊取?为了挽回老公的心,做什么我都愿意。
   在我一再请求下,老公抹零两可的暗示给我半年时间,他说我们还年轻,今后的路还很长,我现在34岁,如果我们再耽误几年,以后我会更痛苦。他对我们挽回感情没什么信心。 求求您给我些建议,我还能挽回老公伤透的心吗?他以前那么爱我,我也是那么爱他。我不能失去他,失去他我什么都没有了。
  当初放弃了北京的一切嫁到上海,现在一下子什么都失去了,我真的接受不了。我该怎么办?我该怎么办?拿什么来挽回我的婚姻? 哪怕只有百分之一的希望我也要付出百分百的努力的!。

全部回答

    "我不能失去他,失去他我什么都没有了。" 别的不说,如果您报如此的想法和做法去留住你想留住的。别说是曾经疼爱你的老公,谁都怕--这样破釜沉舟的人?您知道吗? 你以前不好(你写的),我并不认为这都是你的错。
  两个人在一起是互相影响,互相帮助,互相负责的,你所有的错难道你老公就没有责任吗?你以前又为什么会如此的表现差呢? 现在你忽然想变的很好,看你的决心挺大,但我本人也表示怀疑。  起码你的动机很难支撑你的决心,你就为了挽回他的爱情?你为他愿意改变--如此的彻底?你这样的改变需要他如何的回报?而你又能坚持多久--一辈子?先问问自己。
  这些你都想清楚了吗? 一个人的改变只有为自己改变才心甘情愿,才会真正的认识到自己该改变一些东西了。只有这样也才能赢得别人的尊重,换回自己的自尊。  我想你的老公应该不大喜欢你的变化如此巨大,百依百顺,哪还不如找个保姆还更省事。
  因为他也需要尊重。也需要适应,也需要改变。婚姻不是你一个人的独角戏。他也要做出努力的。

既然感情已经到了这个份上,再谈论过去、揪住过去似乎已经没有意义。但是如果错误的确在自己,而且不想失去现在的一切,那就努力改变自己。不过永远都要记住,作为女人要一直记得该如何自尊自爱,也只有这样才能赢得别人的尊重和爱。加油!

做好自己,让他感觉到你的改变。