接上文

  (接上文)也认同 月亮森森1218 的说法,可是青云(满)技能也不能垃圾到好无还手之力吧!!!现在天音的技能还在修改加高G,鬼道的也是啊合欢难到就高爆而已吗,他的血又何常不是变态??我一看群云的血那是一个天一个地人家是1W你练5千还不到,还别说别人高G、爆、防呢?青云的和他们打就跟蚂蚁啃大象有什么区别?/你千万不要说青云的自爆,那是你没有看到天音的反弹,人家血比你厚,F比你好,持续101分钟冷2秒,怕你这个还没有爆死人家到把你给。
  。。你自己的血本来就是薄,我怕鬼道的一个气血流失就不用打了,呵呵。。。
  (苦笑)你们就会说合欢,鬼王一个一个砍辛苦,难到你们看见过前期有几个青云的敢群的?我怕没有几个吧!青云前期也就是有75的群好一点,压跟就什么都没有了,这还是要不断挂的,当然有很好的装备那是不能说的,可是几个是有钱人?难到说没有钱就不可以玩这个了吗?90级战场就不用说了,青云还不就是要看合、鬼的脸色混???。

全部回答

  顶LZ,而且青云的攻击距离道理上是最远的,可是玩过的都知道,那点距离优势真的没什么用。而且合欢的武器都能飞出去好远,根本就一样。我不敢说鬼王什么,鬼道也还不太熟悉,天音已经慢慢的变强了。合欢真的强的离了谱,血能比鬼多,攻击距离可能和青云一样,媚惑距离我都不想说。
  也只有合欢能免疫定身,能解除减速状态。(好象就是对青云的,)跑的最快。还能为自己瞬间加几千的血,清除对方有利状态(我怀疑是100%,我每次都被清)。技能还有好多是瞬间冷却。爆击量我都不想说。

楼主这么说就不对了,青云75级前,谁说不能群的,我P了他, 我小号45 全白 照样群蜘蛛,也不怎么费血,只是技术问题罢了,还有说青云PK差 F低 G低 血少 ,你是不是刚刚玩青云饿 ,天音开因果循环 你不开自爆不就玩了吗 ,开个大道 ,在一个华闪,地上一地尸体 .

知足吧,华闪随便就3万.自爆死一群.战场靠鬼合欢脸色,家族还不看你脸色啊.再说了,75级前有哪个职业是好过的啊.