不想做了,社保可不可以提前退?有不有什么快速、

现在我是在工厂上班,不想做了,社保可不可以提前退?有不有什么快速、方便的方法退社保?现在我是在工厂上班,不想做了,社保可不可以提前退?有不有什么快速、方便的方法退社保?退保时是退现金还是转到银行卡上?非得要农业银行卡才行吗?是退全部的还是只退个人所出税呢?

全部回答

1、社保要退的话,只有自己是农村户口才可以。 2、是退还自己交的钱,一般是通过银行转帐。

  我希望还是不要退了的好,现在你把钱拿回来的话,到时候花也就花了。你要是自己掌管养老金的话,是一定会花掉的。 所以能转的话还是转的好。 而且你也只能拿出你自己交的那部分。工厂帮你交的是拿不出来的。

   而且我也劝很多人买保险不要才交不了几年就退保,这样对你的损失是很大的。 我是平安,保险业务员, 可是事实会告诉我们买保险要把好关,买适合的,买好了就不要后悔了。毕竟是个合同,违约总是要付出些代价的。