在工厂做满十年后自己辞工,是否有补偿金

我在一家工厂上班

全部回答

?]有的,除非公司方面?o理由辭退方可享受1年1??月的賠??金.但你可以要求公司方面與你??長期合同(即:?]有年限限制的那種)

这是要看合同了,我去年所在的那家公司,我的老大他们都是干了十年以前了,但是公司搬迁,这些人都不愿意去,而提出有补偿,但是公司不补,我们就告上劳动局,但是最终还是没有赔偿,只是每个员工赔了一个月,我一年都不到,还赔了一个月呢。但是我老大他们就亏了哟!!!本来公司老总说底下私了,给每个主管一万多的,其它员工就不给了,但是我老大他们不愿意,所以最终每个员工只赔了一个月。

这年头做什么都看当初定的协议,若是协议上有清清楚楚楚地写了,就跑不你的,可是若没有写明,就算你打官司也不一定拿得到(我国宪法有明确规定的除外)

有,每论是否自己辞工,都可以每做满一年都可以得到一个月的赔偿金,超过半年都可以拿到,最高好像只能拿到12/14个月?忘了

一切都要看签订合同的条款。如果条款中有,就有,如果条款中无那就没有。