GCI公司外汇怎样样

朋友想做外汇,这个可靠吗

全部回答

近几年才来中国淘金的平台商. 你可以自己把页面拉到最下方,看下"察看更多相关问题"里,有这几年来关于GCI的各种问题和回答.

福汇或者嘉盛不错

资金安全度低

  外汇免费开户咨询:我们选择FXDD理由是因为其享有国际声誉的保证金外汇交易经纪商。我们致力于为您提供外汇交易的全面支持及周到的客户服务。 低点差  即时最优银行报价 标准账户享有200:1的杠杆比例 24小时客户服务 有竞争力的隔夜利息 财力雄厚的母公司-Tradition Group做后盾 强大的MT4。
  0交易平台;免费图表分析 中文语言/语音支持  详细问题请咨询  。

    GCI金融有限公司   公司简介:GCI金融有限公司〈下称GCI〉是最早提供外汇、期货、股票和指数等保证金网上投资的公司。专门为个人或机构提供电话交易和网上交易。
  GCI于英属处女岛成立,合法地提供提网上外汇、期货、股票和指数等保证金交易。客户资金和营运资金独立分离受保险公司保护。  GCI为网上交易的先驱,网上交易软件为现时业内最完备、高速和稳定,具备英,日,中, 西班牙,非洲等十多国家的语言平台。
  客户除了可以透过软件实时交易外,账户的情况也是实时更新,客户无用复杂的计算来决定投资的去向。GCI除了为个人投资者服务外,为公司和机构的服务也是享有盛名。  在分析研究方面,为各大外汇机构和网站所采用和定期订购,如 、路透社、 摩根、G。
  E。 Capital、瑞士银行Bank Corporation、 Lazard Asset Management和Goldman Sachs。GCI所提供的保证金买卖为最具竞争力,不论各国的投资者,参与GCI 的投资都可以同样获得最优惠的银行差价交易,相当于大型基金和机构的交易价格。
    现时只有GCI提供免佣金的外汇、CFD股票、指数和期货包括S&P500、道琼斯指数等。确保客户资金安全是金融界立业的最重要要素之一。GCI的客户资金受联合国际集团公司承保(查看保险证书),此外,在风险控制方面GCI有着丰富的经验,加上强健的资产 负债管理,所以,无论从法律上和公司结构上,客户的资金安全都得到额外的保障:   GCI金融有限公司(GCI)的客户资金在独立账户存放,绝不与GCI的营运资金混用。
       只有当客户要求提款时,独立账户里的资金才会被提取。如果GCI不幸破产,客户的资金会被合法地直接退回给客户。   GCI金融有限公司的注册号是489574,合法地提供股票、期货、期权、商品、外汇以及有价证券的交易。
     此外,GCI的资产净值大大超过证监会对有价证券经纪商及期货交易商的最低资金要求。     交易平台:ICTS   点差:4-5点   隔夜利息:无 我可推荐一个公司给你朋友,本月底前开户入金,赠送入金额25%信用金。