孩子刚生出来时,头是三角形的吗?

全部回答

如果是顺产就是正常的。 孩子颅骨经产道挤压,尤其是产程超过12小时甚至更长的,头型会暂时性变形。 我生宝宝时,在医院看到长脑袋、椭圆脑袋的宝宝不在少数。 据说过几个月慢慢就恢复了。 这不算坏事,婴儿头骨几大块还没有闭合,就是为了缓冲在产道中所受的压力、尽可能适应骨盆出口,使宝宝头部顺利通过哦!

你的孩子是经过产道挤压而造成的头部三角形,经过一段时间的发育会好的,不必那麽担心.

只要是正常生产,不是剖腹产,因为胎儿头骨还未完全愈合,经产道挤压,成为三角形的,而头骨不愈合,也是为了顺利出生!满意否???