被你捉住了,你会怎样处置他?

假如希特勒转世投胎变成一只大王八,被你捉住了,你会怎样处置他?可以幽默回答!

全部回答

你的想象力真丰富.如果我捉到它,我会问它,当初你为什么要发动战争啊?我要问他的动机,目的,以及责问它给世界人民带来的深重灾难,不过我会跟它说,你跟日本的战犯比起来,还算有人性.念在这一点,我就放了你,让你好好反省自己,游回海里,做个千年王八,万年龟吧,希望你来世好好做人,造福人类.哈哈.

向上帝祈祷后,挂上绿色的金属标牌,放归大海,但愿人类永久和平!!!

交给动物园,供游人观赏。它前生既是大奸巨恶之徒,今生就让它弥补一下,供人娱乐,也算是为人们的休闲娱乐作点贡献吧。

没啥别的想法,炖了做晚餐``` 王八汤很好喝的

我会教它敬礼(纳粹的那种)。

那赶紧蒸了吃了!~~~要不然人类将面对壳背上有着法西斯标志试图灭亡人类的龟鳖大军!~~~汗!~~快吃,别犹豫!~~俺们可不想和龟呀鳖呀的打架!~~~~~