大学生去西部的真实感受

具体怎么样,很想了解下,要最真实的感受

全部回答

到西部来吧 西部欢迎你!

     1、西部地区 目前的制度建设并没有到位,各种优惠政策明显具有短期效应,很大程度取决于领导人的个人因素。基础建设、地理条件、水源、交通、气候、土地贫瘠等也是东部发达地区大学生的必须正视的问题。
   2、但是西部的发展空间很大,很多事业才起步。许多在沿海已经非常成熟的思想、商品、策略等等在西部还是稀奇东西,使用得当就会产生巨大的效益。  单纯从市场观念来说,前景看好。
   3、广大西部最富有的资源不是矿产和土地,而是人们的感情!西部人相对要纯朴的多,特别是草原、荒原和沙漠上的人们,待人诚挚也嫉恶如仇。 结论:鼓起勇气响应国家号召,去吧!天下没有现成的蛋糕,你要等待西部解决制度问题、水资源问题、基础设施问题等再去,黄花菜都凉啦。
     创业,就意味着艰辛,就意味着付出。但是,建设强大的祖国是我们的使命和光荣。