豆腐渣都有哪些吃法?简单的

全部回答

做贴饼子时 蒸窝头时掺合上些不错的 增加香味 口感也不错 适当多放些油 炒着吃 注意炒前一定先上锅蒸三五分钟 出锅放凉后再炒 少许放些青椒 黄瓜丁 味道不错 你可试一下

先把豆腐渣的水沥干,放油,生姜大蒜,把豆腐渣炒至金黄色样,放点葱花,很香的

豆腐渣其实很好吃,就是做起来麻烦,要嫌麻烦就不要做。 把它沥干水,用锅蒸一下,然后用油炒,加葱花辣椒等调味料,炒得干一点。

可以发酵后配各种菜。先将豆渣做成碗口大的饼,码好,加防尘盖,让起自然发酵,当发酵好了之后就切片,配其他的荤素菜一起炒了吃,味道不错,而且有一定的营养。

贴饼子,蒸饼子,炸球,蘸调料 吃

你可以爆一下锅,炒着吃,还可以在里面放一些青菜,这样味道会更好些。