08江西高考文科三本分数线估计多少?

我433有希望上三本不?

全部回答

三本线在460左右。低了点吧 给个建议还骂人,没点素质!

标准答案是436

今年的三本估计要在460左右,在那一阶段的人好多,我也是447好担心。

3本线没问题~~不过据我们了解~~你要报好一点点3本学校是不太有希望~千万不能去报我省的一些~~如财大~师大~昌大~等~我也是只考了450多 ~~我 考虑了 好久了

我今年考了429分,也是文科,兄弟你准备报考江西的哪个大学啊,我和你分差不多,我自己就准备不上三本了,风险太大了.还是选个好大学的专科好,比如我们江西的师大,交大,理工,赣南师院,那些职业的最好别报.

估计会是440左右吧,不管怎样还是得先报上学校啊,得为自己做多想打算啊