08江西高考文科三本分数线估计多少?

我433有希望上三本不?

全部回答

三本线在460左右。低了点吧 给个建议还骂人,没点素质!

今年撞车很厉害 还是谨慎一点好 大概440分-450分之间吧

     财经大学2008年成教大专+自考本科兼读 面向全国,限额招生,资格审查,颁发双证,100%推荐就业 文凭,毕业待遇: 1 江西省高招办批准录取后取得成教大专学籍,在校学习期间各科成绩合格,由江西财经大学颁发成人高等教育大专毕业证书,国家承认学历,并予以教育部学历文凭网进行电子注册。
     2 在校学习期间由学校统一组织参加江西省高等教育本科自学考试,全部课程考试成绩合格者由江西财经大学和江西省自学考试委员会颁发国家承认的本科毕业证书,符合学位授予条件者可获得江西财经大学学士学位。
   3 毕业待遇:学生毕业取得文凭后,按国家有关规定享受专 本科毕业待遇。   。

  武汉工程大学是省公办重点大学,武汉工程大学全日制本科助学班,阳光助学,没过线掉档的均可上。四年制学完拿本科文凭,成绩优秀者可拿学士学位证就和统招的二本科文凭一样,有意者联系武汉工程大学驻江西招生办蒋老师13184660956 (上个三本四年在花费上十万元,太贵。
  而现在专科文凭又太低,出来工资很低,不如上自考,含金量高,好好学习还可以拿二本学士学位证,和统招的就是一样的了,值得考虑……)。

三本按以往估计比二本分数低60分左右,今年二本是487那么3本吗~~就差不多427左右吧~~~~但我想今年三本可能会高一点在430到440之间