我的孩子户口该落在哪

我的户口在娘家村里,我对象的户口在单位,是非农业户口,我想把孩子的户口落在我的户口上,因为农村户口还能批二胎,可是村里不给落,我的户口还让起走,我不知道该怎么办?

全部回答

你的情况有点让我不可思议,我姐的孩子就是落在我家里了,因姐夫是湖北山区的,我姐不想去他那边,我村也没有让我姐移户口啊?还是多向当地乡镇跑跑问问吧,不要自己坐想空发愁,我认为孩子的户口归哪方都是可以的,国家有相关政策条文,你村子不可能强加干涉。

为什么要让你的户口启走? 很奇怪!

那是你的权利.我也是,想让我孩子落道媳妇家呢.国家政策是没有问题的..