经期前后多长时间是安全期啊?

经期前多长时间是安全期啊,是不安全期就一定安全啊

全部回答

    要想知道什么时间做爱不易怀孕,首先要弄清楚女性月经期是怎么回事。女性每个月都要来一次月经,这是因为女性每个月要排一次卵,精子和卵子在输卵管中结合,就会发育成胚胎,经过十个月的孕育就会生出小孩子来。
  如果精子和卵子不能在输卵管里正常相遇结合在一起的话,卵子在子宫里就不能长期存活(一般生存三天左右),就会随着子宫内膜的脱落而排出体外,这就是人们常说的月经了,月经周期一般为28-30天。  女性的排卵期一般在两次月经周期之间,大致可以这样推断,从本月月经来的第一天向后推14-15天,基本上就是她下月的排卵期。
  在排卵期前后十天内发生性交,都有可能造成怀孕。而在这是天以外的其他天里做爱,怀孕的可能性就极小,这就是人们常说的安全期。安全期的确定大概是这样的,来月经第一天向前推五天和月经完后五天内的这两个时段。
      如果在这两个五天内做爱,一般不会怀孕。你清楚了吗?但是我要提醒你,有些女孩子(特别是上学的女孩子)月经期往往不稳定,因为她尚处在身体的发育期,所以最好不要参照上述安全期。
  如果真想做爱的话,就选择月经完后的三天之内,在这三天内做爱绝对不会怀孕。不知我这样回答你满意否?祝你开心快乐!。

安全期对于未婚女人很重要,我来告诉你怎样推算自己的安全期.

前7八后是安全的,不过最好就是在来之前4天过后3天做最好.

给你算一算危险期,你就知道什么是安全期了。下一次月经来潮的第一天倒推14天,以这天为基点,再倒推5天和前推4天,这段时间为危险期,即易受孕期。

前七后八,也就是月经来的前七天及来后的八天之内是安全期,超过了,就不敢保证是否会避孕了。其实,就算在安全期内也会有2%的危险率,希望这危险率不要降临在你头上。

前7后8