有的灵异节目说世上有鬼真的吗

全部回答

鬼,又称亡灵,传说是死亡所留下的的魂魄,常被认为是死人的幽灵。科学来说是没有鬼存在的,所谓的鬼只是人们对外界无法解释现象而编的

    楼上的,UFO 跟鬼不是一个概念。鬼是迷信,而UFO的存在是科学不否认的,是符合科学推测的。平常说的鬼是不存在的,它完全违背了科学,而UFO是可能存在的,只是现在还没确切发现UFO,但是鬼基本是永远不可能发现的,因为不存在。
   至于你说探索频道研究鬼魂的问题,也容易解释。  在美国,一大部分人都是信上帝的,虽然美国的科普比中国强百倍,但是美国人一方面相信科学,另一方面却不排斥关于鬼魂的说法,他们的唯物主义科学观是不纯的。
  同时他们采取包容的思想,凡是没有确切证据否认的,他们就不下结论。

有的科学家还说有ufo.是吧。