有的灵异节目说世上有鬼真的吗

全部回答

鬼,又称亡灵,传说是死亡所留下的的魂魄,常被认为是死人的幽灵。科学来说是没有鬼存在的,所谓的鬼只是人们对外界无法解释现象而编的

乱七八糟,一地鸡毛

    台湾综艺节目经常说到灵异现象 其实在几年前的节目中 提到的事情有百分之80以上是真的 近几年因为台湾电视台的增加与日俱增 所以节目收视率也受到严重的波及 而台湾观众很喜欢听灵异故事 为了冲收视 节目制作不得不SETTING一下 你说怎么可能有人那么常的看到这些"好兄弟"呢? 所以现在的节目大概只剩下百分之20说的是真的 就算是真的 来宾都还是添油加醋 内地人说这些科学没有办法证实的事是迷信 但是科学也源于生活 我们生活中有很多无法解释的事 难道都是迷信吗? 套句台湾综艺节目最常说的话:"这些事还是宁可信其有" 不要真正碰到了 才知道自己错了。

这些东西嘛,宁可信其有,不可信其无!

有没有鬼和你又有什么关系呢? 如果有,也不可能让你看见,你不惹它,不可能惹你,所谓的鬼,就是死人的亡灵, 如果没有,和你就更没关系了,所以这个问题不止的研究,省得走火入魔 记住,有没有鬼都不必害怕,因为他和我没事两个世界的生物,所以每人确定到底有,还是没有 有些电视纯属是拍出来吓唬人的

我看鬼片以后会有这样的感觉,是有鬼存在的,说明,电影拍摄技术跟效果还是很好的。当然,相信科学,这世界怎么会有鬼呢?什么笔仙什么碟纤都是骗人的,还会出人命,不要相信啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!