我想找一个节目,一个香港的灵异节目,是几个女孩子主持的好像?

我想找一个节目,一个香港的灵异节目,是几个女孩子主持的好像?好像很久了~~~有谁知道吗?

全部回答

    这类节目之前看过一点,找了一下资料~你看看是不是那个? 《有线怪谈》 《迷》 这个。。比较近期 下面资料来自BAIDU 无线电视剧集《奇幻潮》的演员有杨思琦、曹敏莉、戴梦梦、邓颖芝、黄馨、吴日言、梁洛施、吴浩康等……节目主题是分成十二个灵异经历的故事,以及由观众讲自己对不思议事件的经验。
    一系列神异,诡异故事包括《四人再归西》,《羡慕死人》,《一日死神》,《地狱的阶梯》,《奇幻天书》……第一集更请来郑伊健担任嘉宾主持现身说法! 奇幻潮分集剧情 奇能异视――女明星在意外后竟获得能看穿别人真面目的特异功能。
   羡慕死人――女子戏言希望拥有一墓碑上照片的少女相貌,结果后悔莫及。   行运挥春――如果在挥春上写的幸福愿望均可成真,大家会写上什么? 神奇药水――中学生发现了能把照片中的人物带到现实世界的神奇药水。
   大学生上网到能预知未来的“未来聊天室”,踏上万劫不复的不归路。 3个素未谋面的年轻人,应邀与网友打麻将,结果赔上了性命。   你看看那个是?。