有的灵异节目说世上有鬼真的吗

全部回答

鬼,又称亡灵,传说是死亡所留下的的魂魄,常被认为是死人的幽灵。科学来说是没有鬼存在的,所谓的鬼只是人们对外界无法解释现象而编的

我不信鬼,但我怕看中国的鬼片。那种阴森的感觉,令人毛骨悚然。

有人心里有鬼吧~

只能半信半疑咯!!!

其实是有鬼的.. 有的问题科学也不能证实.. 我记得我老家.有一个棵大槐树..最少得有好几百年了.. 都已经成精了. 被一个蛇给占了.. 如果有人想把树砍掉.. 那个人.还没砍.就已经死了. 到现在 依然在那里生长着. 但是它也不会害人. 人们都不敢靠近他..

一切我们能说出来的东西都是存在的。 鬼,是存在的,不过是存在于人的心里。 例如,爱情是什么东西,存在吗?--存在,但存在于人的心里。