数学根号是什么?

根号的定义 还有一些数字的根号 比如5的根号,1的根号等 请具体一点 最好有专业网址, 我是初一的学生,只是想提前了解一下 谢谢

全部回答

慢慢来,该学到的时候自然会学到,不需要去先上什么补习班,初中很轻松的,不要怕。说到正题上来: 根号是一个运算符号,就像+ — 这些。根号2就约等于1。44,就是说1。44的平方约等于2。根号4等于多少,你应该能算出来了吧``就是这个意思`(这里说的都是2次的根号,也就是开平方,3次就是开立方,4次5次````N次都没什么特殊说法了)

    根号是一个很简单的概念 就是开方的意思,你们现在接触的根号一般都是2次根号,就是没有角标的。意思是开2次方(平方)。 他表示两个这个数相乘等于跟号内的数 就比如说2x2=4吧,2x2也就是2的平方。
  其实2就是根号4,也就是4开方后等于2 但是有些数开方后并不是整数或者有规则的数。   比如2,2开方后就是根号2了。 如果你想提前了解,我建议你最好是请个家教,或者像你这样比较有兴趣的学生也可以去报个辅导班,也不贵。
   因为新知识自己看是比较难理解的,有些知识只是需要一个人解释两句话,而自己看就要看好几天都不能理解,还会给自己留下好像很难的心理暗示。  对于以后学习不利。