博主姐姐!你觉得男人与女人之间有永恒不变的真爱吗?

我一直觉得世界上相爱的人都应该可以幸福的在一起 可是我看了姐姐的博客,觉得好想哭哦! 看了姐姐去年写的东西以后我真的哭了! 你好可怜! 姐姐你觉得你会一直这样默默的爱下去吗? 永远?

全部回答

  你好宝贝!你的问题我还真的不知道要怎么去回答才是正确的! 我就说说我自己的想法吧! 我相信有永恒的珍爱存在 但是我也相信不是每对相爱的人都能走到最后 其实有的时候在感情里 双方付出的爱也会变成最锋利的刀。
  叫自己爱的人痛不欲生 不过我会继续爱下去 因为我很幸福!可以找到这辈子的真爱! 虽然我们并没有走到最后 可是我去曾经拥有过可能别人一辈子也没有的幸福回忆 所以我会默默的继续爱他 即使我们以后都有了各自不同的生活 我还是一样的!因为爱他!所以我相信珍爱永恒!。

琼瑶的书看多了