刚刚毕业了 我在校外租了房子准备考研 可常常很孤独我该怎么办

刚刚毕业了 我在校外租了房子准备考研 可常常很孤独我该怎么办刚刚毕业了 我在校外租了房子准备考研 可常常很孤独我该怎么办

全部回答

考研是个苦差事,所以你要很有毅力,孤独是暂时的,你可以看看课外书啊,或者常常和信得过的朋友聊聊天什么的,时间很快,你会做到的。加油,哥们。祝你成功!!!!!!!!!!

如果是在学校附近住,每天去学校里复习。可以到考研人常去的自习室复习,时间久了应该就会结识一些研友。最好是能找到一起复习的人,交流交流也是有好处的。

建议,给自己规定下计划:比如,从早上几点开始看书,几点吃饭,几点休息,几点听音乐,劳逸结合,最好是有个伴读的,最好,坚持就是胜利。加油吧!