同寝室的室友天天晚上磨牙怎么办?

同寝室的室友天天晚上磨牙怎么办?每天半夜都会被可怕而又巨大的磨牙声音吵醒,白天精力极差。让她去医院看,据说是去了,但是似乎没有任何效果怎么办啊???心烦~~~补充:我们都是大学一年级的学生 请高人赐教啊!!谢谢

全部回答

磨牙的原因很多,一般认为是消化系统的问题造成的。目前没有特别好的治疗方法。建议去牙医那里做个牙垫,可以解决问题。其实长期磨牙对牙齿的损伤很大,牙齿容易过敏而导致更为严重的牙病如牙髓炎。

听说是肚子里面有虫,才磨牙的

有以下对策: 上策:想办法让她搬走 中策:既然是室友,帮她出注意,想办法,查原因,磨牙是一种非健康状态,可以上网查资料,能治疗的。兴奋、寄生虫、积食都可能引起。 下策:想办法搬出去,惹不起,还躲不起吗? 下下策:争取比她先睡。 下下下策:学会磨牙,比她更厉害,求救的就是她了,呵呵。

送给她一个奶瓶,晚上让她含着就不磨了,嘿嘿嘿

磨牙好像是治疗不好的啊!