今时今日我还末找到一个真真正正知心朋友,失败...

今时今日我还末找到一个真真正正知心朋友,连朋友也不多啊.失败...

全部回答

建议你从自己的爱好入手,找到一个有共同话题,共同爱好的朋友,大家经常聚一聚,聊一聊,知心朋友是要看时间的,时间能证明你们是否经得起考验,各方面都适合自己的才算的上称心的,别急,没有谁说一定有一个或者几个,大家都在摸索中,重要的是找到方式方法

不是失败不失败的问题,或许你的缘分未到,真诚的对待所有的朋友,你会找到属于你的真正的知心朋友,

其实找一个真正的知心朋友谈何容易,特别是现代社会渗入了很多利益诱惑.没有知心朋友也不是什么失败,请正式. 不过人生确实需要一二个真心的朋友,只有自己对别人好,别人才会来对你好的,人都是相互的.