希望学长学姐们多回答我们新手问题

刚刚看了一个学长说少回答我们新手问题,这不好吧,总之希望各位能多回答我的问题,绝对真心诚意

全部回答

    不……学长本身就属于新手 五十步笑百步,自己都是新手呢,还歧视起学弟学妹来了,这样的人直接无视掉就可以 再说了,学长也分类型的,有些人是纯粹刷分型,自问自答的多 还有人是对某一领域在行,比如某个游戏,他在那个游戏的板块回答问题比较多,也比较对。
  可是不代表他什么都会,那么在数学的板块他的回答就有待商榷了。  学长和学弟或者是我,都是人,有些没来过爱问的博士生,他们就是学弟,可是他们的专业水平却很高,这和爱问里的等级没关系,爱问的等级只能说明他的活跃程度,当然了,要想成为高级的人,问题被采纳也会比较多。
  这个就需要他认真的回答才可以。所以达到一定等级之后,能从一定侧面说明这个人的回答还是可以相信的。   也有例外,比如我,有时候也会偶尔不自觉地不懂装懂一下,哈哈。人无完人啊。
   但是问问题的人也要注意提问方式,要说清楚自己的具体情况,还有注意发布的板块特性。比如有个人,他只说:“看不见留言”就这么一句,你知道他说得是啥意思吗?哪的留言?看不见怎么了? 还有的在数学板块问网络游戏,或者等等此类问题,这都很可笑。
     只要提问者用心的,真心的提问,那么我们大多数人都会认真的用心的解答。毕竟来爱问的人大多数都是乐于助人的不是吗? 祝你在爱问能够得到更多帮助,也希望你能帮助更多的人~。

为什么?学长不也是从新手过来的吗?是不是新手喜欢选新手为正确答案是不是长期不处理问题