做实习律师都需要看那些书?

刚通过司法考试,准备做律师助理,做这行现在需要看哪些书?该如何学习?为何我找了那么多家律所都不要我?因为自考的原因嘛?都要全日制的。

全部回答

1、无论做哪个方面的律师业务,有关律师的文章和书籍还是必须要看的。楼上一些朋友介绍的,可以一看。 2、仅仅看书是不够的,多听庭、多琢磨、多动笔、多实践、多交朋友,多跟自己的指导老师跑... 3、律师事务所挑肥拣瘦的情况的确有,但是,只要你有能力,有毅力,肯定有你的广阔天地用武之地。

做律师助理主要是看师傅所做业务的要内容,最开始主要是沉下心,看书我觉得倒是次要的

不是简单的看书的问题,本来已经通过司法考试,要看你从事的具体业务工作考虑是再看书或者是再学诉讼技巧。建议听指导律师的。

《大律师,小律师》《草根律师是如何熬过来的》〈中国式律师营销》:《致年轻律师的一封信》:《律师是这样做成的》:《穷律师 富律师》

《中国式律师营销》、 《致年轻律师的一封信》、 《律师是这样做成的》

厚黑学!!!