清泉老师,请帮我看600331。600587 怎么操作?

昨日收盘买入 /3仓位。后市如何操作?谢谢。另,今日可否进600331?以及进日磷价大涨能否进600078?十分感谢

全部回答

600331 5日均线不下可留待明天处置.600587 20日均线技术位.

    行情总在绝望中诞生,股票总在割肉后上涨。为什么有人能常胜,把股市当作“提款机”,而你总在行情差的时候深套其中,行情好的时候踏空或者一次次坐了电梯?证券市场,说简单也简单,说难也难。
  如其把巨额的学费交给了市场买经验,还不如找一个实力的机构合作赚钱。谁都知道在股市里,技术面、基本面、消息面缺一不可,然而相对与普通的股民朋友来说在现阶段如此复杂的市场环境中,这些东西都存在很多欠缺,这时候你更需要一个机构来指导你操作,让你在股市里轻松操作开心赚钱,不为亏钱而烦恼,不为选股而伤神。
     【我们的合作方式】: 先帮你赚到钱你再支付我们佣金。我们在盘中给你提供股票的买卖点,你只需要按找我们的信息操作就能稳健获利,出货后把你利润的30%打到我们的帐户上作为我们收取的费用,一次一结。
  不赚钱不收费,资金帐号都由你自己掌控。 【我们的优质服务】: 负责Q、电话或者短信通知你的所有操作信息。  股票全程关注,专人服务,成功率80%左右,在保证你资金安全的前提下,稳健获利。
   股票是以短线为主的3-8个交易日盈利8-15%左右。在推票过程中,如偶尔失误或大盘不稳, 我们会根据大盘走势及个股行情具体为你设置止损位, 并及时通知你止损,保住您的资金和利润安全。  你的损失,我们会在以后的和中全额弥补,但要求一定要按我公司的买卖点进行操作! 【我们的合作要求】: 1、严格按照我们的指示操作。
  买进股票后如实回复仓位及价位以便我们统一记录分析卖点好通知你出货。如有虚报所造成的损失本公司概不负责。 2、有诚信、诚意合作。对没有信誉的客户列入黑名单,以后坚决不与合作。     3、在与我们合作的同时不得与其他机构合作,受他人误导。
   4、资金要求要在10万以上, 5、无诚意者勿扰!请如实表示资金数量,对于资金量较大的客户,我们将给您最专业最优质的服务! 6、本机构不免费荐股,不做会员,不收保证金。 【联系我们】: 王老师 本公司立足金融证券行业,作为短线股票投资研究顶级机构,将是您在股市里的最佳合作伙伴,相信我们选择比努力更重要! 。