我一个闺中密友的问题,请大家帮忙!

我的一个好朋友最近总是心事重重,我再三追问她告诉了我实情,但是,我本人也是个初级水平,解决不了她的问题,请大家指教了:她是4月1号来的月经,在4月8号的时候和男友ml,到现在了月经还没有来,她说当时应该是她的安全期,而且男友也上一采取体外射精的.而且她还告诉我她自从第一次和他在一起就没有见红.所以,我请大家帮她回答这个问题.谢谢了

全部回答

有的处女膜有很大的纫性的也可以性交不出血的,也可能是你朋友爱运动早就不是处女了,也有破膜的可能,以为是例假呢,月经结束的7天里基本是安全的,但也不是完全,在说体外射精不可靠的,男性的前例腺里也可能有精子的,你的朋友要小心为好,爱是很快乐的,女人流产对女性很有危害的,记住了

不用担心,应该问题不大。我的朋友曾经有过两个月停经的经历,结果确实没什么。买张试纸,测测看。

一点医学常识都没有,女人月经前所谓的前7后8其实根本不存在,只是机会相对来说小一些而已 理论上来说,月经的时候,也可以怀孕

4月1号来月经。一般是4月7号左右结束。正常来说是安全期。但是安全期也不是百分之一百安全的。假如女性在性高潮时也会排出卵子的。最好是去买个试纸测一下。再者,处女膜这个问题,有的女孩处女膜比较厚。第一次也不一定会破。也有的女孩剧烈运动时处女膜早破了。这个很正常的。

应该没事,是她的心理因素影响的

做爱... 怀孕... 人流... 再做爱... 再怀孕... 再人流... 周而复始