管理费用都包括那些明细帐啊?

我想知道管理费用都有那些明细帐.

全部回答

    你是不是说管费用下设哪些科目?可根据你们单位的实际情况下设科目。我从别的地方下的资料你看一下。 。 工资(包括工资、奖金、外聘工资) 2。 福利费(每月按工资总额的14%计提) 3。
   办公费 ① 办公用品(行政购买的各种文具等办公用品) ② 办公耗材(复印机、打印机等配件及复印纸等耗材) ③ 会议费(公司内部会议、公司外部会议) ④ 资料费(各种资料费用) ⑤ 水电、物业费(物业收取的办公场所水费、电费、物业费) ⑥ 房租(办公场所租金) ⑦ 其他(除上述以外其他办公费用) 4。
     差旅交通费 ① 市内交通费(市内发生的交通费用) ② 外埠差旅费(市外发生的交通费、住宿费、餐费等费用) 5。 通讯费 ① 移动电话费(职工移动电话费用) ② 固定电话费(办公室电话费用、宽带上网费) 6。
   修理费(各种固定资产的维修费用) 7。   业务招待费(用于招待业务单位的各种费用) 8。 低值易耗品摊销(本期低值易耗品的摊销) 9。 折旧费(固定资产的折旧费) 10。
   开办费摊销(开办费用的摊销) 11。 劳动保护费(每季度劳保用品) 12。 劳动保险费 ① 养老保险(每月应缴职工养老保险) ② 失业保险(每月应缴职工失业保险) ③ 医疗保险(每月应缴职工医疗保险) ④ 工伤保险(每月应缴职工工伤保险) 13。
     税金 ① 车船税(公司车辆应缴纳的车船使用税) ② 印花税(应缴纳的印花税) 14。 住房公积金 15。 其他(除上述以外的管理费用)。

楼上的说的对!