关于高中艺术节

我们学校的艺术节马上要开始了,作为一个文委,应该出点什么节目呢?最好是新颖一点的,不要什么歌啊,舞啊的,来点有意思的,请有想法的人帮帮忙,请于3日内提出方案,大恩不言谢!!

全部回答

其实节目都是这些类型,主要是提高质量。 我觉得你可以改变剧本,就是把原来很有名,熟悉的剧本改变成有现代气息的东西。可以加一些无厘头的搞笑,但不要过分,毕竟是在学校演出嘛。那些老师喜欢强调“意义”。 祝你成功!

我们学校刚刚结束文化节,只不过是社团文化巡礼节,内容主要是各个社团出一个节目。比如说,篮球协会举行一场3人赛,足球协会举行5人制球赛,计算机协会举行现场拆装计算机表演,等等。还可以组织一场话剧表演。

来点中国民间风俗--山歌对唱,怎么样。