银行卡沾水后能否使用?

我的银行卡在水果泡了5分钟…捞起来吹干能否继续使用

全部回答

    不能确定,关键要看卡背面的磁条是否消磁。 您可以到柜员机或柜台试一试,如果不能正常读卡,就肯定不能用了。 损坏的信用卡按常规应该办理补卡。各家银行补卡时要收取不等的金额,但至少也要几十元。
   没有必要花这笔冤枉钱。最合算的方法,是重新申请一张信用卡。    这是免费的,而且一般还会赠送礼品,只是可能要等候一个多月审核的时间。 如果您需要用信用卡做网上支付,损坏的旧卡还可以继续使用。
  只是还款时不能使用柜员机自助还款,只能到柜台还款或通过同行的借记卡转账还款。 如果不需要继续使用,可以先查询现有的积分,把积分兑换完礼品后,可以拨打信用卡客服电话申请销卡。

卡背面的磁条没有消磁就能用。卡一般不要放在电视、音响、手机这些容易消磁的东西在一起。

只要卡背面的磁条没有损坏,没有消磁的话。那么是可以正常使用的~

能。不会影响。