马6和奔腾哪个更合理

我是一个准车主,要在这2个选择一个,请高手指点 xxxxxxxxxxx

全部回答

关键在于您选择哪个外观 ,完全是两种风格,关键部分都一样,内饰有差别

都不错,看自己喜欢吧,也可以打这个电话问一下参加这个团购看看哪款最实惠4007065057-1021

你打这个电话问吧,4007065057-1021汽车的价格,问题。还有团购都可以打这个

想买车,雪佛兰、现代、上汽、一汽、广州本田、长安铃木等多种车团购活动。4007065057-1021,你可以打电话咨询,专门买车的!

为保证质量和档次,还是选择马6吧,这是15—20万的高性价比之车;如果选择奔腾,还不如选择卡罗拉,因为,卡罗拉的品牌影响和质量稳定性特别是节油性更突出。

上面谈的果然有高手。 不过,厂家早就说明了:新马6主打2.5中高级车之牌,价格也在20万以上,老马6仍继续抢占中级车市场,价格在20万以下。 君不见:帕萨特B6(迈腾)卖不过帕萨特B5(帕萨特)。