马6和奔腾哪个更合理

我是一个准车主,要在这2个选择一个,请高手指点 xxxxxxxxxxx

全部回答

关键在于您选择哪个外观 ,完全是两种风格,关键部分都一样,内饰有差别

你打这个电话问吧,4007065057-1021汽车的价格,问题。还有团购都可以打这个

    你的题目应改为:马6和奔腾哪个更适合 马6是福特旗下的马自达的一款精典B级车,曾因具备赛车基因和运动轿车硬朗的特性而被誉为“弯道王”,又因其扎实的底盘显示出良好的操控性仿佛欧系车一般,故有人说其是“最不象日本车的日本车”;2002年在国内上市以来,几经改进,不断压价,却依旧倍受追求驾驭感人士的赞赏,在性价比不断提高的今天,马6仍属先进的发动机、变速器、底盘和秀美、圆浑、协调的外形接纳了许多朋友的追棒。
     事实上,日系车中,马自达与日产的造车风格截然不同,马自达为追求澎湃与激情,不惜让发动机轰鸣声传入车箱内;为迎合动感与支撑效果,也不顾减震偏硬;牺牲了部分舒适性而求得了运动性。
  日产为追求宁静与温和,尽量把发动机噪音隔除;为实现平稳与翔行效果,也放弃了急加速推背感;牺牲了部分运动性而获得了舒适性。  丰田、本田则介于上述两车之间,有时就是这样:失去了偏置的个性的本身就是一种个性,这在追求中庸的国人中份量很重。
   说了一大段上面的话,无非是想说:汽车也有着完全不同于机械的因素,不同的品牌有着自身的审美范畴及趋向。 而奔腾则是“借”来马6的发动机、变速箱、底盘以及相关技术、工艺,最终经过一番自主加工制作,组成的一款商品化、实用化的轿车。
     实际驾驶也表明,奔腾除了外形、内饰和整车调校以及部分配件质量的稳定性之外,其它方面太象马6。 本人以为,有余钱,则买个正宗,而选择马6;没余钱,买个实在,而选择奔腾。

想买车,雪佛兰、现代、上汽、一汽、广州本田、长安铃木等多种车团购活动。4007065057-1021,你可以打电话咨询,专门买车的!

马6牌子好啊 但是要贵 何不支持自主品牌?东西都是差不多的·····