请教门虫,今天可以买点吗

,净值缩水了一半,今天好像又看到希望了,只有5000元钱,想买长信银利,净值低,可以买7000多股,至少赚点短期差价,不知今天买,还是再看看,请门虫老师及各位给点意见

全部回答

现在的大盘仿佛跟病人一样,喜怒无常。没有利空消息也会出现传闻的利空,有利好消息反而当成利好出尽是利空来砸盘,今天消息面平静却又莫名其妙的大涨,不安正常思路出牌,不知怎么玩法,还是等他病好了再玩吧......

相信门老师.但愿能上3800点.

大家损失太大了.可以说血的教训现在就是说能早点把本回来就是了.不知有何高招.听门老师指点.谢谢

如果仅仅是做反弹,把握一波阶段性的行情,我觉得还不如主动出击封闭式基金,或是上证50ETF,或是中小板ETF。

    我也想听听门虫的意见。我也是在深套中,想着今天银行的一位理财经理说的话:“现在买,到了4000点就可以赚了。”我当时听了不以为然,因为现在都买怕了,而在去年6000点时却大家都买真是的。
  我上半年还有1W的工资,我是想再不要入资本市场了,钱难赚啊,我的房子没买的,只是现在还套着的,不能拿出基金里面的钱所以也买不起,何不干脆把最后一点米再放到里面去。  因为在从银行回来的路上,我想我现在倒是不期待着赚了。
  只是想要能够现在买的话,真能到4000点我就可以平衡一点以前的损失了。大家说是吗?只是想现在是否到底了呢?。