为何不显示以前在文本框中输入的内容

以前上网的时候,只要在文本框中输入的内容,下次在该文本框里,只要输入前一个字符,后面便会自动显示出来,可是最近电脑突然出现奇怪的现象,电脑网页上的文本框不再显示以前输入的内容,每次总是要全部输入完,有点烦。我在浏览器的“工具”菜单的“internet选项”下的“自动完成”功能里也设置了,可还是没用。到底是怎么回事啊?怎么解决?谢谢远程指导 谢谢

全部回答

是你的历史记录保存天数到期了.你可以如下操作: 打开浏览器-选项-INTERNET 选项-在"常规"选项卡里的"历史记录"中的"网页保存在历史记录中的天数"进行天数设置-确定

你说的这种情况应该是 历史记录保存天数 到期了,保存的文件被删除。 如果是这种情况,你可以把保存天数设置长一点。