关于无法自动保存帐号的问题!

  尊敬的高手:你好!我想请教个顽固的小问题,我用的浏览器是遨游,我们每天上的网站和邮箱会有非常多的用户帐号和密码登陆的输入栏,如果每天都要重新输入的话非常麻烦,于是我们可以让浏览器自动保存帐号。
  但是我发现在其他很多网站都可以正常保存帐号的情况下,唯独迅雷离线下载的网站无法自动保存其帐号!而以前是可以正常保存的,但是我有一次通过点IE的“Internet选项→内容→自动完成”,清除表单和清除了密码,接下来在其他网站再次登陆时,就会弹出一个询问你是否要保存帐号密码的对话框,我点“是”,以后就不用再输入用户名了,但是唯独迅雷离线下载的网站一直没有弹出询问你是否要保存帐号密码的对话框,所以无法自动保存其帐号!这时IE的“Internet选项→内容→自动完成”上部的4个小方框我都已经勾选了!还是不行!现在网上教的一些所谓的解决办法都是过了!无效!我就奇怪为什么其他网站都能保存,唯独一个不能呢?还有,当我们第一次在某网站输入帐号时,如果不小心在那个对话框勾选了“以后不要提示保存用户名”,那么以后这个网站就不会再提示您保存了,请问这种情况如何再次让浏览器提示保存呢?这些问题研究了半个多月,没能解决,望高手解惑!谢谢!。

全部回答

我没怎么看你的发言,不过有一个办法可以解决你的问题,你可以去mial.163.com上下一个闪电邮,在360里也有,里没可以建立很多的帐号,而且是即时更新