党员关系转接会跟着户口走么

我是应届毕业生 我的户口在市区,但我居住地在村,在党员关系转接的家庭地址栏里,我写了村的.但接受党组织关系介绍信那里我校要求写到市区的,就是我户口所在地.那么市区的党组织会把我的党组织关系转到哪呢?注:我所在的市是县级的市谢谢您的帮助

全部回答

1、转到你的工作单位。 2、如果,你暂时还没有找到工作单位,则转到你所居住(户口所在地)的村委会。 说白了,就是跟着你走,无所谓你的户口在哪!只要方便你过组织生活便可。

没有一定,主要是看放在哪里你过组织生活方便一些,