怎样查看CPU的温度和工作状况

如题

全部回答

微星845E的我太熟了 你碰上我是赶到了 1)不要到网上去下载 2)不要进BIOS修改设定 在你自己主板自带的光盘里就有此类的监测程序 你只要放入光盘安装就好. 在你的主板说明书的1-8页 安装文件路径 H:\Utility\MSI\PCAlert\PCAlert4.exe

开机后,如果系统自检,有时就可以看见一些硬件的温度情况

在开机界面可以看CPU温度还有一些参数

机子如果经常重启,CPU温度肯定是高了。

如果你不想进Bois的话,可以用EVEREST(原名AIDA32)在Windows环境下查看。 EVEREST Professional v1.51.195 多国语言中文特别版下载地址:

我用过微星的845GL,在开机时按DEL进入BIOS,出现的黑底屏幕左下一项,进入即可看到CPU和主板温度,以及相应风扇的转速等等。 或者可以在Windows情况下下载安装EVEREST软件,它可以看到你的电脑硬件的一系列状态(包括主板和CPU的温度)。EVEREST下载地址: 希望这样能解决你的问题