怎样在win XP操作系统运行时看到CPU的温度?

怎样在win XP操作系统运行时看到CPU的温度? (不用测试软件) 购买品牌机时,开机按键进入BIOS,可以看到CPU的温度. 进入win XP运行时,想再看到CPU的温度,但不想重启再进入BIOS ,在win XP里能不能看到CPU的温度? ( 我不打算使用别的测试软件,只想就用win XP来看)

全部回答

目前没有办法,winxp 不会在桌面上显示CPU温度! vista系统的侧边栏 显示的CPU温度 也是通过软件进行的 你想在桌面上显示CPU温度 必须有这样的32位的进程,所以必须有软件 没有软件是不能实现的!

不用软件肯定看不到,XP本身没有这个功能。

只能用第三方软件。最好的办法就是换一个带温度监控的主板,其驱动自带温控软件。不过费用不低呀,值吗?

必须要用第三方软件才可以看.否则用win XP是看不出来的! 用everest,非常简便!