怎么对待“性骚扰这种侵害?

全部回答

1、正人先正己,强化免疫力,要杜绝与非分的钱、权、情有关的“虚荣心”,修炼一颗平常心。   2、 树立正面形象,着装不要太暴露,与异性同事间保持合适的距离。   3、一旦遇到,要态度严肃,目光坚定地逼视对方,大声斥责骚扰者。   4、如准备诉诸法律,一定要注意收集证据——录下对方的话、保存对方不怀好意的礼物、有意地制造“人证”等。

很多遭到性骚扰的女士 都有不同程度的利用"性别魅力"的行为 所以 不要轻易使用"性别魅力" 让人错误的理解为"Easy Girl"