请问丽江卖盘多过买盘怎么还会涨停啊

同题

全部回答

卖盘大于买盘是指一天的交易情况,也可能是一天内主力出货过多,盘尾故意拉个涨停诱多。建议冲高卖出,必有回落

技术形态反映,该股短线走势较强,还有上攻动力该股短线呈弱势格局,多头正在蓄势建议持仓关注待涨近期该股面临方向性选择,密切关注股价走势,再决定操作策略。 现在是考验耐心的时候, 保护好自己的筹码, 大盘将有较大反弹!!! 强烈鄙视"feexee"这个家伙,灌水误人的行为.

深套者割肉 12.50-13.00获利盘出? 但勇猛者看好假期股進入

技术形态反映,该股短线走势较强,还有上攻动力;该股今日的主力成本为22.26元,股价处成本以下,弱市反弹,快进快出;根据该股的筹码分布情况,当前亏损筹码比例较高,并且还有进一步增加的可能,短线应注意下跌风险。近期该股量价配合理想,上升趋势健康,短线继续看好。