回答了问题,内容被别人抄袭?我投诉吗?

回答了问题,内容被别人抄袭?问题提问者选择了抄袭的答案,我投诉吗?我个人的选择是不投诉.可这种风气不好.所以现在考大学有很多作弊现象.左右为难..........

全部回答

可以投诉的,因为你的回答在前,采纳的抄袭答案必定在你的回答之后,被编辑审核认可后抄袭者要受到处罚。

有很多人的回答都是照抄网上的,难道他这种做法就对吗?既然你可以抄网上的那为什么我不能抄你的?

投诉也没用,不会有人管。

也许那个答案提问者更看好呢!!应该不会抄袭你的答案吧??

只是提供一种思路,答案可能很多种。没有采纳更接近正确的答案,其实损失是他们的。