银行卡在网上怎么买东西啊?

我有工行的卡,想在网上买点东西,但是怎么把卡注册了啊?

全部回答

不用那么麻烦啊,你直接去工行的网上的网站注册就可以了,需要你的帐号和密码,最好不要在网吧做以下操作,然后去你买东西的网站购物,选择你所需要交纳费用的银行卡,然后划卡就可以了,都可以直接网上完成的

好像不需要注册成为网上客户也行吧,我没有注册,不一样用卡购过物吗? 我只是在本行网上申请了一张支付卡,凭此支付卡就可以实现购物了.不是这样吗?

去离你最近的储蓄所,凭本人身份证开通网上银行。一定要在申请表上选开通对外转账功能。