电脑部件放入机箱就不能启动

我把电脑部件放在机箱外面组装好.用螺丝刀链接主板上的启动键可以启动.可是把部件放在机箱里装好,照样是用螺丝刀,就是不能启动.不知道为什么?以前装过一次,都没出现这样的问题.这次奇怪了

全部回答

无法启动不是运行中死机,因此与散热无关. 是你的主板和机箱有短路的现象,仔细检察主板下面的线路是否与主板有接触,其他的接头和电线是否和机箱有接触.

依我的经验,多半还是你的主办或者其中一个硬件螺丝口出现导电,正好这个导电在主板上形成短路,开机检测过不了,自然开不了,可以尝试去掉多余部件开机(显卡,网卡,等) 仔细检查螺丝口或者硬件上是否有漏电或短路现象

可是散热功能不好!

    装机前要先放掉身体上的静电,以防由于静电放电击穿电路部件里的各种半导体元器件,具体方法是摸一摸可与大地的物件,如自来水管、暖气管等,或者简单地摸一下机箱的金属部分也可。
   2、 装机前还要仔细阅读各种部件的说明书,特别是主板说明书,根据CPU的类型正确设置好跳线。   3、 在装机过程中移动电脑部件时要轻拿轻放,切勿失手将电脑部件掉落在地板上,特别是对于CPU、硬盘等性质较脆且价格昂贵的部件,在开机测试时禁止移动电脑,以防止损坏硬盘的贵重部件。
   4、 插接数据线时,要认清1号线标识(红边),对准插入,如果需要拔取时,要注意用力方向,切勿生拉硬扯,以免将接口插针拔弯,造成再次安装时的困难。   。

主板漏电并与机箱形成短路 最简单的方法是在固定主板在机箱的螺丝上加几个胶皮的垫片,要薄一点的那种,应该可以自己做出来

应该是短路的原因 仔细查找

卸下重装,注意板卡和机箱不要接触,包括电源。线缆束好不要散乱,看看有没有露出铜线的。