电脑组装需要哪些部件?

我想组装一台电脑,不知要哪些部件,哪位大虾能说清?

全部回答

硬件+软件! 硬件:主机:主板+CPU+显卡+声卡+硬盘+光驱 外设:键盘+鼠标 显示器 软件:操作系统+应用软件 你的问题我只能这样回答 您是否是想购买电脑?如果是,你可以提出你的具体要求:娱乐,设计? 我可以给你写出具体配置,你参考!

正常的只要有办公处理软件、音像处理软件、压缩处理软件和其他的你觉得要常用的软件就行了。具体软件你可以到网上查看一直。

CPU主板 内存 显卡 声卡(这两个可以集成在主板上)硬盘 光驱 机箱 电源 显示器 键鼠 音箱 基本没了吧,其他的可以配网卡 软驱什么的